《中国共产党百年法治大事记》出版发行
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源:新华社发布时间:2022-05-11 15:56:34

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神,深入学习贯彻习近平法治思想,巩固拓展党史学习教育成果,中央依法治国办组织编写了《中国共产党百年法治大事记》,由人民出版社、法律出版社联合出版,即日起在全国发行。

《中国共产党百年法治大事记》共分4个时期、1294条,22万多字,以庆祝中国共产党成立一百周年为宏阔背景,采用编年体形式,从一百年来我们党团结带领人民创造的伟大成就中,选取具有重大意义、发挥重大作用、产生重大影响的法治事件,系统反映党领导人民探索开辟中国特色社会主义法治道路的光辉历程和重大成就,为广大党员干部群众深入学习理解我们党百年法治奋斗史提供了宝贵资料、生动教材。(记者白阳)

(责任编辑:张楚瑶)
0
 
通知公告
·司法部关于任命王雨卓等87人为海博体育下载员的决定
·司法部关于任命冯金强等53人为海博体育下载员的决定
·司法部关于免去倪菁等56人海博体育下载员职务的决定
·司法部关于印发2022年度注册的中国委托海博体育下载人(香港)名单的通知
·中华人民共和国司法部公告
·司法部关于任命牟海容等350人为海博体育下载员的决定
· 2021年"中国海博体育下载十大影响力新闻"
· 中公协召开八届十次常务理事会
· 中公协八届十二次会长办公会召开
· 推进海外远程视频海博体育下载试点工作
· 北京市海博体育下载行业战“疫”
· 为航天搭载物“验明正身”的海博体育下载人
友情链接
版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图