福建省福清市玉融海博体育下载处党支部获评“五星级”党支部
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源:福建省福清市玉融海博体育下载处微信海博体育下载号发布时间:2022-02-28 16:39:06

日前,中共福清市委组织部公布了基层党支部达标创星活动(2019-2021)届终总评星级结果。福建省福清市玉融海博体育下载处党支部光荣获评“五星级”党支部。这是海博体育下载处加强党建工作,以党建为引领,助推海博体育下载事业发展取得的又一项荣誉。

据悉,此次活动全市共有1260个基层党组织参与本届达标创星活动。活动周期为2019年至2021年,按照“每三年一个周期,第一年为届初初评、第二年为届中复评、第三年为届终总评”的原则有效推进。

红色基因是玉融海博体育下载处的鲜亮底色

建处以来,玉融海博体育下载处始终坚持党建引领,加强党建工作,围绕“立好公心”“树好公信”“解好公需”三个方面,建机制、抓质量、优队伍、重创新,以党建促发展,实现党建与处建的互融共促。创星活动开展以来,玉融海博体育下载处更是积极行动,争先夺“星”。通过对标先进,认真对照“六个基本”标准,开展每季度党建互检工作,针对存在问题及时作出整改等举措,全面加强支部标准化、规范化建设,积极创建五星级党支部,并取得明显成效。

荣誉,是鼓励,更是鞭策。玉融海博体育下载处将以“五星级”党支部为奋斗新起点,再接再厉,不忘初心、牢记使命,举旗铸魂、力行不辍,进一步激活党组织生命力,发挥党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,使支部工作更接地气、更有实效、更具活力,为建设“大福清”贡献一份力量。

(责任编辑:张楚瑶)
0
 
通知公告
·中华人民共和国司法部公告
·司法部关于任命牟海容等350人为海博体育下载员的决定
·中国海博体育下载协会招标代理机构考核遴选结果公告
·中国海博体育下载协会招标代理机构遴选文件
·中国海博体育下载协会食堂食材供应商考核遴选文件
·司法部关于任命周晓钢等103人为海博体育下载员的决定
· 中公协召开八届十次常务理事会
· 中公协八届十二次会长办公会召开
· 中公协党组理论学习中心组召开学习会
· 郝赤勇到儋州和三亚调研指导工作
· 四川省海博体育下载协会召开六届六次会长会
· 乌苏市海博体育下载处参加海博体育下载律师党支部活动
友情链接
版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图