喀什市众信海博体育下载处+两家律师事务所 推进公共法律服务体系建设 满足群众多元法律需求
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源:新疆海博体育下载协会微信公众号发布时间:2022-01-28 14:45:03

签约现场


签约仪式

近日,新疆维吾尔自治区喀什市众信海博体育下载处与新疆新昀嘉兰律师事务所、新疆壹加壹律师事务所公律法律服务战略合作协议签约仪式在新疆维吾尔自治区喀什市众信海博体育下载处举行,海博体育下载处主任刘芸、副主任皮力卡提·热夏提、古力扎尔·麦麦提吉力力及两家律师事务所负责人共同出席,会议由刘芸主持。


签约仪式上,双方围绕如何充分发挥海博体育下载员和律师的职能作用,共建满足社会需求的服务平台等方面进行深入交流,双方一致认为,律师能敏锐地感知群众最迫切的法律需求,而海博体育下载专业性强,社会公信力高,海博体育下载文书具有证据效力、强制执行效力和法律行为形式要件效力。双方需要取长补短、优势互补、整合资源,探索构建公共法律服务新模式,以满足人民群众日益增长的多元化的法律服务需求。

签约现场

在今后的工作实践中,喀什市众信海博体育下载处将与两家律师事务所深度“牵手”,在党建工作、业务发展、文化建设等方面展开更加全面、深入的合作,通过有效融合双方在各自专业领域所积累的工作经验及人才、服务、技术等资源力量,充分发挥海博体育下载业和律师业的各自优势、在诉讼及非诉法律服务领域相互融合,将法律服务共同体的发展理念打造成常态化的法律服务模式,共同为喀什地区经济和社会和谐稳定发展提供优质、高效、便民的法律服务。

(责任编辑:张楚瑶)
0
 
通知公告
·中华人民共和国司法部公告
·司法部关于任命牟海容等350人为海博体育下载员的决定
·中国海博体育下载协会招标代理机构考核遴选结果公告
·中国海博体育下载协会招标代理机构遴选文件
·中国海博体育下载协会食堂食材供应商考核遴选文件
·司法部关于任命周晓钢等103人为海博体育下载员的决定
· 中公协召开八届十次常务理事会
· 中公协八届十二次会长办公会召开
· 中公协党组理论学习中心组召开学习会
· 郝赤勇到儋州和三亚调研指导工作
· 银川海博体育下载行业搭乘数据快车为民办实事
· 云南海博体育下载助力人民法院商事纠纷调解
友情链接
版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图