“海博体育下载+慈善”,杭州慈善总会与杭州互联网海博体育下载处共同签署合作协议
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源:钱江晚报发布时间:2022-01-19 15:45:16

2022年1月17日上午,杭州市慈善总会与杭州互联网海博体育下载处签署战略合作协议。

根据合作协议,双方将充分落实《浙江省高质量发展建设共同富裕示范区实施方案(2021—2025年)》、《杭州争当浙江高质量发展建设共同富裕示范区城市范例的行动计划(2021—2025年)》对慈善工作提出的新要求,共同推动杭州市成为高质量建设共同富裕示范区的先行示范市,在加强慈善事业法律保障、探索慈善事业多元化、建设慈善事业数字化以及开展慈善创新理论研究等方面开展合作,共同推进智慧慈善、全民慈善、为民慈善、阳光慈善,促进慈善事业多元化发展,促进发挥公益慈善的第三次分配作用,为浙江忠实践行“八八战略”,奋力打造“重要窗口”贡献更多慈善力量。

本次杭州互联网海博体育下载处与杭州慈善总会的战略合作也代表着杭州市司法行政系统与慈善会系统的一次工作创新。“海博体育下载+慈善”全面的系统的合作模式,在国内是从无到有、从局部探索到全面深入的创举,也预示着海博体育下载服务行业与慈善行业将在共同富裕大背景下开启新的运作模式,成为行业范本。

据了解,杭州市慈善总会致力于体制机制创新,在数字公益方面不断推陈出新,率先打造慈善公益大数据应用场景,加强慈善大数据建设,方便困难人员救助,为公众慈善、人人慈善探索便捷、高效的参与路径。

与杭州互联网海博体育下载处的此次合作,融合区块链技术,赋能公益机构的社会公信力,是实现数字公益可持续发展的又一有力探索,共同打造公益+海博体育下载+互联网技术新模式。


(责任编辑:张楚瑶)
0
 
通知公告
·中华人民共和国司法部公告
·司法部关于任命牟海容等350人为海博体育下载员的决定
·中国海博体育下载协会招标代理机构考核遴选结果公告
·中国海博体育下载协会招标代理机构遴选文件
·中国海博体育下载协会食堂食材供应商考核遴选文件
·司法部关于任命周晓钢等103人为海博体育下载员的决定
· 中公协召开八届十次常务理事会
· 中公协八届十二次会长办公会召开
· 中公协党组理论学习中心组召开学习会
· 郝赤勇到儋州和三亚调研指导工作
· 银川海博体育下载行业搭乘数据快车为民办实事
· 云南海博体育下载助力人民法院商事纠纷调解
友情链接
版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图