签约入驻!云尚签约入驻海丝中央法务区自贸先行区
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源:福建省海博体育下载协会发布时间:2021-11-09 16:57:12

“海丝中央法务区”正式亮相

11月5日,海丝中央法务区启动大会暨首届论坛顺利举行,福建省委书记、省人大常委会主任尹力为厦门市颁授了“海丝中央法务区”和“海丝中央法务区自贸先行区”牌匾。

云尚签约入驻自贸先行区

在集中签约活动中,云尚海博体育下载处与厦门自贸委达成战略合作,建设“云尚互联网数字海博体育下载服务平台”,云尚成为首批入驻海丝中央法务区的法律服务机构之一。

云尚海博体育下载处将充分发挥海博体育下载制度预防纠纷、疏减讼源的价值优势和“服务、沟通、证明、监督”的职能作用,积极融入海丝中央法务区法治保障服务体系,将服务海丝中央法务区自贸先行区制度创新及“一带一路”建设作为重要工作内容,积极优化服务方式方法、拓展海博体育下载服务领域,不懈摸索全流程线上线下一体化的海博体育下载服务新模式,探索海博体育下载工具重塑、服务流程重塑与规则创新,为保障民商事交易安全、服务营商环境优化贡献更多海博体育下载力量。

借力海丝中央法务区建设,云尚海博体育下载处将切实发挥先行先试作用,在全面开展海博体育下载业务的基础上积极探索互联网海博体育下载业务,深入探索新经济背景下的数字海博体育下载应用,通过科技赋能海博体育下载的方式,打造标准化、流程化、智能化、专业化、规模化的海博体育下载法律服务产品,从有效解决实际问题出发,构建基于海博体育下载职能的“线上线下一体化”综合法律服务模式,为全社会提供“全业务、全时空”、便捷、高效、优质的海博体育下载法律服务。

(责任编辑:张楚瑶)
0
 
通知公告
·司法部关于任命刘威等440人为海博体育下载员的决定
·司法部关于免去王璐等80人海博体育下载员职务的决定
·司法部关于免去刘沿麟等127人海博体育下载员职务的决定
·司法部关于任命白璐等353人为海博体育下载员的决定
·司法部关于任命蒋宏敏等992人为海博体育下载员的公告
·司法部关于免去何宪等235人海博体育下载员职务的决定
· 《关于全面加强海博体育下载行业党的建设的指导意见》
· 看!这是海南法院首个海博体育下载调查令
· 黑龙江省司法厅首次举办线上公众开放日
· 内蒙古自治区海博体育下载协向额济纳旗海博体育下载捐抗疫物资
· “疫”线有我 宁夏海博体育下载法律服务不打烊
· 北京市海博体育下载行业集中办理遗嘱海博体育下载获赞誉
·
·
·
·
·
· "海博体育下载行政管理和行业管理系统"上线仪式举行
友情链接
版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图