“疫”线有我 宁夏海博体育下载法律服务不打烊
线上答疑、受理事项、志愿服务……全天候在线,有呼必应
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源:宁夏海博体育下载协会发布时间:2021-11-08 10:09:44

近日,宁夏海博体育下载行业党员、海博体育下载人员强化责任担当,97人主动报名参加志愿活动,主动下沉社区,服务基层群众,在疫情防控中争当先锋、勇作表率。

银川海博体育下载行业积极响应司法行政部门的号召,参与疫情防控志愿服务。银川市国信海博体育下载处组织34名海博体育下载人员到兴庆区、金凤区的部分疫情防控点进行值守,负责封控单元居民测温、登记、生活必须品送达等工作,保障24小时不间断服务。银川市国安海博体育下载处向隔离点捐赠帐篷、口罩、手套等防疫物资,党员自发为银川市疫情防控工作捐款1400元,同时组织8名海博体育下载人员下沉社区配合开展核酸检测、轮班值守、物资配送等工作。

吴忠市海博体育下载处第一时间组织全体海博体育下载人员下沉社区,主动对接任务,与社区工作人员共同构筑联防联控群防群治的严密防线。青铜峡市海博体育下载处全力配合当地政府做好人员信息核查工作,逐一与途经青铜峡市的车辆司机、与银川中风险地区有交集的居民打电话询问情况,做好提醒、备案、登记工作,5天拨打电话1143个。石嘴山市、中卫市中宁县及银川市永宁县、灵武市等地海博体育下载机构人员相继投身疫情一线。

连日来,宁夏海博体育下载行业充分利用信息化手段保障海博体育下载服务不间断,居家隔离和在岗值守的海博体育下载人员全天候在线,奋战“疫”线,有呼必应,引导当事人采取网络预约、电话咨询、线上递交证明材料等方式申办海博体育下载,最大限度减少人员直接接触,竭力满足外地滞留、居家隔离、无法返宁、国外留学务工等人员的海博体育下载需求。从10月18日至今,宁夏海博体育下载人员通过线上平台解答海博体育下载法律咨询1000余人次,受理各类海博体育下载事项600余件。

(责任编辑:张楚瑶)
0
 
通知公告
·司法部关于任命刘威等440人为海博体育下载员的决定
·司法部关于免去王璐等80人海博体育下载员职务的决定
·司法部关于免去刘沿麟等127人海博体育下载员职务的决定
·司法部关于任命白璐等353人为海博体育下载员的决定
·司法部关于任命蒋宏敏等992人为海博体育下载员的公告
·司法部关于免去何宪等235人海博体育下载员职务的决定
· 国务院办公厅印发通知 深化“放管服”改革
· 人社部发布意见 深化法律服务人员职称制度改革
· 《关于全面加强海博体育下载行业党的建设的指导意见》
· 司法部办公厅关于调整海博体育下载机构执业区域通知
· 中国法学会法律文书学研究会签约实践研究基地
· 中公协八届九次常务理事会在京召开
·
·
·
·
·
· "海博体育下载行政管理和行业管理系统"上线仪式举行
友情链接
版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图