崇法、尚信、守正、求真
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源:中国海博体育下载协会发布时间:2021-04-29 15:07:51

崇 法

“崇法”是“海博体育下载执业理念”的核心。

崇:高和尊崇之意。海博体育下载人员忠于党、忠于国家、忠于人民,对法律心怀信仰和至高敬畏,模范遵守宪法和法律,严格按照法律规定办理海博体育下载事项和海博体育下载事务,使每一份海博体育下载文书都能经得起法律和历史的检验。

尚 信

“尚信”是“海博体育下载执业理念”的精髓。尚:尊崇、注重之意。海博体育下载人员落实以人民为中心发展思想,恪守职业道德和执业纪律,坚持诚信为本,操守为重,做社会诚实信用的实践者、推动者和先行者,以良好的诚信保证海博体育下载公信力。

守 正

“守正”是“海博体育下载执业理念”的特征。守:是一种情操,是一种信念。海博体育下载人员誓做社会公平正义的践行者和护卫者,恪守公正,保持中立,不偏不倚,不受任何单位、个人的非法干预,独立履行海博体育下载职能,维护各方当事人合法利益。

求 真

“求真”是“海博体育下载执业理念”的品质。求:觅、设法得到。海博体育下载人员以工匠精神勤勉尽责,谨慎执业,精益求精,严格执行海博体育下载程序规则,以当事人之真意,发现法律之事实。

(责任编辑:童悦敏)
0
 
通知公告
·翻译机构考核遴选结果公告
·司法部关于任命蒋宏敏等633人为海博体育下载员的决定
·司法部关于任命孙陶然等77人为海博体育下载员的决定
·司法部关于免去邵志国等192人海博体育下载员职务的决定
·中华人民共和国司法部公告
·​司法部关于任命陈燕等458人为海博体育下载员的决定
· 国务院办公厅印发通知 深化“放管服”改革
· 人社部发布意见 深化法律服务人员职称制度改革
· 司法部办公厅关于调整海博体育下载机构执业区域通知
· 中国法学会法律文书学研究会签约实践研究基地
· 中公协党组理论学习中心组召开专题学习会
· 中公协八届九次常务理事会在京召开
·
·
·
·
·
· "海博体育下载行政管理和行业管理系统"上线仪式举行
友情链接
版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图