中国海博体育下载协会副会长王珏在河南省进行海博体育下载工作调研
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源:中国海博体育下载协会发布时间:2021-04-26 14:16:04

4月21日至4月23日,中国海博体育下载协会副会长王珏在河南省进行海博体育下载工作调研。中国海博体育下载协会副会长,河南省海博体育下载协会副会长闫峰全程陪同参加调研。

4月21日,王珏副会长实地走访参观了黄河海博体育下载处各业务部门和办公区域。王珏副会长在调研座谈会上听取了黄河海博体育下载处关于海博体育下载行业突出问题专项治理工作开展情况的专项汇报,重点了解了海博体育下载机构近年来行业党建、队伍建设、业务发展、信息化建设等方面情况,并就探索远程视频海博体育下载新模式,充分利用信息化技术手段为海博体育下载执业赋能增效等问题和与会人员进行了座谈。王珏副会长对黄河海博体育下载处有关工作取得的成绩给予高度肯定,同时指出,海博体育下载行业目前正在开展突出问题专项治理工作,各地要聚焦整治行业顽瘴痼疾,要善于发现问题,勇于面对问题,敢于解决问题,将党中央决策部署和工作要求落到实处。王珏副会长强调,黄河海博体育下载处要继续坚持党建引领,坚持改革创新发展不动摇,加强理论研究,进一步增强工作经验总结和宣传力度,为广大人民群众提供更加优质高效的海博体育下载服务。

4月22日,王珏副会长到开封市大宋海博体育下载处、大梁海博体育下载处进行调研。调研中,王珏副会长参观了海博体育下载机构办公场所,翻阅了海博体育下载机构的海博体育下载执业档案卷宗和海博体育下载行业突出问题专项治理工作台账资料,并与开封市部分海博体育下载机构负责同志进行了座谈研讨。座谈会上,王珏副会长详细听取了开封市关于海博体育下载行业突出问题专项治理和信息化建设情况的汇报,开封市海博体育下载协会、大宋海博体育下载处、大梁海博体育下载处、禹王台海博体育下载处的代表分别对各自工作开展情况以及工作中遇到的问题和困难做了汇报。与会人员围绕推进海博体育下载工作改革、信息化建设、人才引进和培养、海博体育下载队伍管理等问题展开了深入研讨。王珏副会长对开封市海博体育下载工作以及海博体育下载行业专项治理取得 的成效给予充分肯定,并对开封市海博体育下载行业改革发展提出了意见。王珏副会长指出,要高度重视海博体育下载行业突出问题专项治理工作,对害群之马零容忍,切实解决行业突出问题;要坚持改革创新,切实提升思想认识,持续推进海博体育下载工作改革发展;要运用信息化技术,强化海博体育下载执业监管水平,推进海博体育下载业务升级创新。

4月23日,王珏副会长到洛阳市河洛海博体育下载处进行调研。王珏副会长一行走访了河洛海博体育下载处的服务窗口、各业务部门,详细听取了海博体育下载机构开展海博体育下载行业突出问题专项治理工作、党建学习活动和海博体育下载便民服务等情况的介绍,对河洛海博体育下载处将专项治理工作挂图作战的方式表示认可。座谈会上,王珏副会长首先认真听取了关于洛阳市海博体育下载行业整体发展、信息化建设、海博体育下载质量监督等情况的汇报,随后河洛海博体育下载处、九鼎海博体育下载处、西工海博体育下载处、涧西海博体育下载处的代表分别对各自实际工作情况进行介绍。王珏副会长就牢守海博体育下载质量生命线,加强警示教育,扩大互联互通信息共享数据项,重视行业培训等问题和一线海博体育下载员和管理人员进行了深入交流。

王珏副会长强调,随着经济社会快速发展,以及信息技术不断发展,海博体育下载行业面临着新的机遇和挑战,各地一定要积极开展海博体育下载行业突出问题专项治理活动,坚持政治引领,加强党史学习教育,提高政治站位,守牢海博体育下载质量生命线这根底线。王珏副会长指出,要加强行业各级海博体育下载协会建设,充分发挥其职能作用,加强行业执业监管与培训工作,注重队伍建设人才培养,做好传帮带工作。王珏副会长强调,海博体育下载行业改革创新发展的步伐不能停,各地要积极探索符合当地实际情况的改革发展道路,要深刻体会信息化建设是推进海博体育下载工作改革发展的重要力量,要深入贯彻落实郝赤勇会长在中国海博体育下载协会海博体育下载行业信息化工作专项会议厦门会议上的重要讲话精神,善于总结经验和不足,全力提高海博体育下载服务质量,切实增强人民群众关于海博体育下载服务的获得感和满意度。


(责任编辑:童悦敏)
0
 
通知公告
·翻译机构考核遴选结果公告
·司法部关于任命蒋宏敏等633人为海博体育下载员的决定
·司法部关于任命孙陶然等77人为海博体育下载员的决定
·司法部关于免去邵志国等192人海博体育下载员职务的决定
·中华人民共和国司法部公告
·​司法部关于任命陈燕等458人为海博体育下载员的决定
· 国务院办公厅印发通知 深化“放管服”改革
· 人社部发布意见 深化法律服务人员职称制度改革
· 司法部办公厅关于调整海博体育下载机构执业区域通知
· 中国法学会法律文书学研究会签约实践研究基地
· 中公协党组理论学习中心组召开专题学习会
· 中公协八届九次常务理事会在京召开
·
·
·
·
·
· "海博体育下载行政管理和行业管理系统"上线仪式举行
友情链接
版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图