中国海博体育下载协会海博体育下载文化建设和宣传委员会2021年第一次全体会议在深圳召开
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源:中国海博体育下载协会发布时间:2021-04-20 11:06:53

2021年4月15日,中国海博体育下载协会文化建设和宣传委员会2021年第一次全体会议在广东省深圳市召开。中国海博体育下载协会副会长郭庆良出席会议并讲话,中国海博体育下载协会秘书长曹阳、副秘书长齐祥春出席会议。中国海博体育下载协会海博体育下载文化建设和宣传委员会主任委员杨磊主持会议。

会议传达学习了中共中央办公厅、国务院办公厅《关于加强社会主义法治文化建设的意见》,研究了贯彻落实意见。传达学习了中国海博体育下载协会会长郝赤勇关于海博体育下载文化建设和《中国海博体育下载》杂志工作的指示精神,通报了2020年度中国海博体育下载协会海博体育下载文化建设和宣传委员会工作情况及《中华人民共和国海博体育下载大事记》、《海博体育下载的故事》编辑出版工作情况,研究安排了2021年度中国海博体育下载协会海博体育下载文化建设和宣传工作计划,并对《中国海博体育下载》杂志专题策划等相关工作作出安排。

中国海博体育下载协会海博体育下载文化建设和宣传委员会委员参加会议。

(责任编辑:童悦敏)
0
 
通知公告
·翻译机构考核遴选结果公告
·司法部关于任命蒋宏敏等633人为海博体育下载员的决定
·司法部关于任命孙陶然等77人为海博体育下载员的决定
·司法部关于免去邵志国等192人海博体育下载员职务的决定
·中华人民共和国司法部公告
·​司法部关于任命陈燕等458人为海博体育下载员的决定
· 国务院办公厅印发通知 深化“放管服”改革
· 人社部发布意见 深化法律服务人员职称制度改革
· 司法部办公厅关于调整海博体育下载机构执业区域通知
· 中国法学会法律文书学研究会签约实践研究基地
· 中公协党组理论学习中心组召开专题学习会
· 中公协八届九次常务理事会在京召开
·
·
·
·
·
· "海博体育下载行政管理和行业管理系统"上线仪式举行
友情链接
版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图