山西省海博体育下载协会走访慰问行业退休老干部
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源:山西省海博体育下载协会发布时间:2021-02-10 10:43:50

紫燕舞新春,金牛奔盛世。时值新春佳节之际,山西省海博体育下载协会亲切慰问我省海博体育下载行业退休老领导及老海博体育下载员,为默默耕耘海博体育下载几十载的老同志们送去新春的祝福和节日的慰问。

省公协委托各市联络组向已退休的部分历任会长、副会长和连续执业30年以上的老海博体育下载员们送上春节慰问信及慰问金,与老同志们谈心事、拉家常,详细询问他们退休后的身体状况和生活情况,促膝交谈、嘘寒问暖,将党和行业的亲切关怀送到他们身边。同时协会班子成员主动向老领导、老同志汇报了近些年来省公协在服务民生、转型发展上所取得的成绩,虚心听取老同志就行业发展、改革现状的意见和建议,感谢他们几十年来对我省海博体育下载行业的无私奉献,衷心的祝福他们健康长寿、阖家幸福。


莫道桑榆晚,为霞尚满天。海博体育下载行业老同志是山西海博体育下载的宝贵财富,也是推进山西海博体育下载改革发展的重要力量,希望老同志们在安度晚年、保重身体的同时,能够继续发挥余热、建言献策、贡献力量,给予山西海博体育下载更多关注和指导。


(责任编辑:陈睿哲)
0
 
通知公告
·翻译机构考核遴选结果公告
·司法部关于任命蒋宏敏等633人为海博体育下载员的决定
·司法部关于任命孙陶然等77人为海博体育下载员的决定
·司法部关于免去邵志国等192人海博体育下载员职务的决定
·中华人民共和国司法部公告
·​司法部关于任命陈燕等458人为海博体育下载员的决定
· 2020年《中国海博体育下载》杂志“好专题”评选结果
· 2020年度“中国海博体育下载十大影响力新闻”揭晓
· 第一份被不动产登记部门采用的电子海博体育下载书诞生
· 中国海博体育下载协会召开八届十次会长办公会
· 黑龙江省开展视频办理海博体育下载工作试点
· 黑龙江海博体育下载关于开展视频办理海博体育下载试点工作的通知
·
·
·
·
·
· "海博体育下载行政管理和行业管理系统"上线仪式举行
友情链接
版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图