“海博体育下载安心贷”打造“海博体育下载+金融” 的深圳范本
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源:深圳海博体育下载处发布时间:2021-02-10 10:43:50

2021年2月4日,中国民生银行深圳分行与深圳海博体育下载处、坪山海博体育下载处及安家天下(深圳)房地产代理有限公司共同举行“海博体育下载安心贷”项目合作协议签约仪式。

深圳海博体育下载处党委书记葛飞、中国民生银行深圳分行行长助理夏靖、坪山海博体育下载处主任董亚川、安家天下(深圳)房地产代理有限公司总经理徐玉前等出席签约仪式并发言。

▲签约仪式现场

图片 会上,各方围绕“海博体育下载安心贷”的发展模式及前景展开深入交流并达成共识:“海博体育下载安心贷”项目是由海博体育下载机构与金融机构共同打造的“海博体育下载+金融”服务模式。

“海博体育下载安心贷”创建了一个程序规范、操作透明、行为有监管的平台,有效打通金融服务供给侧与需求侧信息壁垒。

通过引入海博体育下载监督模式,使客户不再被套路;通过压缩中间环节成本,增强金融普惠性;通过打通金融产品供应链上下游,使银行产品能有效覆盖中小微企业;通过“海博体育下载安心贷”模式的推广,促使行业自我规范。

各方希望通过共同努力,打造“海博体育下载+金融”的深圳范本。

图片 会议最后,民生银行深圳分行小微金融事业部总经理邓志威、深圳海博体育下载处党委副书记、副主任李金祥、坪山海博体育下载处主任董亚川、安家天下(深圳)房地产代理有限公司总经理徐玉前作为签约代表共同签署合作协议。

(责任编辑:陈睿哲)
0
 
通知公告
·翻译机构考核遴选结果公告
·司法部关于任命蒋宏敏等633人为海博体育下载员的决定
·司法部关于任命孙陶然等77人为海博体育下载员的决定
·司法部关于免去邵志国等192人海博体育下载员职务的决定
·中华人民共和国司法部公告
·​司法部关于任命陈燕等458人为海博体育下载员的决定
· 2020年《中国海博体育下载》杂志“好专题”评选结果
· 2020年度“中国海博体育下载十大影响力新闻”揭晓
· 第一份被不动产登记部门采用的电子海博体育下载书诞生
· 中国海博体育下载协会召开八届十次会长办公会
· 黑龙江省开展视频办理海博体育下载工作试点
· 黑龙江海博体育下载关于开展视频办理海博体育下载试点工作的通知
·
·
·
·
·
· "海博体育下载行政管理和行业管理系统"上线仪式举行
友情链接
版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图