齐齐哈尔市鹤城海博体育下载处春节前为强制隔离戒毒所干警送温暖
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源:齐齐哈尔市鹤城海博体育下载处 发布时间:2021-02-08 17:09:26

2021年年初,新冠肺炎疫情伴随着寒风突袭了我市昂昂溪区。面对卷土重来的疫情,昂昂溪区升级为中高风险区域,位于昂昂溪区内的我局直属单位,强制隔离戒毒所面临着抗疫、生活等诸多困难,为此,市局党委发出号召,伸出援手,共克时艰。我处积极响应市局党委的号召,组织人员为强制隔离戒毒所送去了温暖和关爱。


据了解,自昂昂溪区疫情暴发以来,戒毒所的干警们封闭执勤和备勤时间长达42天,封闭管控,食物储备不足,给干警、家属们的日常生活带来了许多困难。


2月6日,我处采购了价值6000元的蔬菜,为强制隔离戒毒所送去了一点点温暖。封闭管控隔断的是病毒,隔不断的是真情。一箱箱蔬菜既寄托着鹤城海博体育下载处对戒毒所干警的新年祝福,也承载着全处人员希望早日取得疫情防控阻击战最终胜利的美好心愿。


疫情无情人有情。我们坚信困难并不可怕,只要大家团结同心,在各级组织的领导下,就一定能凝聚起共克时艰的力量,就一定能跨越寒冬,迎来“春天”。


(责任编辑:陈睿哲)
0
 
通知公告
·翻译机构考核遴选结果公告
·司法部关于任命蒋宏敏等633人为海博体育下载员的决定
·司法部关于任命孙陶然等77人为海博体育下载员的决定
·司法部关于免去邵志国等192人海博体育下载员职务的决定
·中华人民共和国司法部公告
·​司法部关于任命陈燕等458人为海博体育下载员的决定
· 2020年《中国海博体育下载》杂志“好专题”评选结果
· 2020年度“中国海博体育下载十大影响力新闻”揭晓
· 第一份被不动产登记部门采用的电子海博体育下载书诞生
· 中国海博体育下载协会召开八届十次会长办公会
· 黑龙江省开展视频办理海博体育下载工作试点
· 黑龙江海博体育下载关于开展视频办理海博体育下载试点工作的通知
·
·
·
·
·
· "海博体育下载行政管理和行业管理系统"上线仪式举行
友情链接
版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图