中国海博体育下载协会召开工作座谈会
郝赤勇会长主持会议并讲话
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源:中国海博体育下载协会发布时间:2020-11-27 11:12:33

2020年11月26日下午,中国海博体育下载协会会长郝赤勇主持召开工作座谈会,学习贯彻党的十九届五中全会和中央全面依法治国工作会议精神,就协会2020年工作总结和制定2021年工作要点听取意见建议。

郝赤勇强调,当前,我国正处于实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期,党的十九届五中全会和中央全面依法治国工作会议胜利召开,为海博体育下载事业发展进一步明确了方向,指明了路径。海博体育下载行业必须以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻落实党的十九届五中全会和中央全面依法治国工作会议精神,找准海博体育下载工作服务“十四五”经济社会发展的立足点和着力点,坚持顶层设计与基层首创并举,坚持科学谋划与有效推进并重,坚持业务拓展与规范执业并行,坚持强化海博体育下载行风建设与行业党建工作并进,着力打造正规化、专业化、职业化的海博体育下载队伍,不断健全完善中国特色社会主义海博体育下载制度,努力把海博体育下载事业发展推向新阶段。

郝赤勇指出,海博体育下载行业要以习近平法治思想为指引,坚持将党的领导贯穿海博体育下载工作全过程,始终把握海博体育下载工作的正确方向,把学习贯彻习近平法治思想与学习贯彻党的十九届五中全会精神结合起来,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实做到学深悟透、入脑入心。要坚持围绕中心服务大局,以优质高效的海博体育下载法律服务助推“十四五”规划实施和2035年远景目标实现,从全局和战略的高度充分认识自身肩负的政治责任和职责使命,紧紧围绕党和国家中心工作来谋划思考海博体育下载工作改革发展。要全力推动海博体育下载工作改革,不断释放海博体育下载事业发展活力,把握好改革和发展的内在联系,在全面深化改革和司法行政改革的背景下定位海博体育下载工作改革,积极配合司法部进一步破除体制机制障碍,激发海博体育下载工作发展新动能。要始终关注海博体育下载规范化、标准化、信息化建设,不断提高海博体育下载工作效能,进一步提升海博体育下载法律服务的系统性、整体性、协同性,努力实现海博体育下载服务体系的制度全覆盖和法制全覆盖。要持续增强文化引领,不断提升海博体育下载队伍发展内核动力和国际影响力,进一步培育海博体育下载职业精神,引导海博体育下载人员树立以诚实守信、公平正义、严谨专业为精髓的职业操守。

中国海博体育下载协会在京副会长王珏、郭庆良、周志扬,秘书长曹阳,常务理事张沫、李勇,副秘书长王剑、齐祥春参加会议,中国公协秘书处各部门负责人列席会议。

(责任编辑:陈睿哲)
0
 
通知公告
·翻译机构考核遴选结果公告
·司法部关于任命蒋宏敏等633人为海博体育下载员的决定
·司法部关于任命孙陶然等77人为海博体育下载员的决定
·司法部关于免去邵志国等192人海博体育下载员职务的决定
·中华人民共和国司法部公告
·​司法部关于任命陈燕等458人为海博体育下载员的决定
· 国务院办公厅印发通知 深化“放管服”改革
· 人社部发布意见 深化法律服务人员职称制度改革
· 司法部办公厅关于调整海博体育下载机构执业区域通知
· 中国法学会法律文书学研究会签约实践研究基地
· 中公协党组理论学习中心组召开专题学习会
· 中公协八届九次常务理事会在京召开
·
·
·
·
·
· "海博体育下载行政管理和行业管理系统"上线仪式举行
友情链接
版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图