中国海博体育下载协会在京津冀调研海博体育下载行业党建信息化工作
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源:中国海博体育下载协会发布时间:2020-10-19 15:56:48

2020年10月14-16日,中国海博体育下载协会派员先后赴北京市、天津市、河北省唐山市调研海博体育下载行业党建信息化建设工作。

调研组先后走访了北京市长安海博体育下载处、天津市北方海博体育下载处和河北省唐山市华忆海博体育下载处,召开了三次座谈会。座谈会上,中国海博体育下载协会会员部主任张凯方介绍了此次调研的背景以及中国海博体育下载协会以智慧党建平台为依托全面提升和推进党建工作科学化、信息化、智能化相关工作的思路规划和进展情况等;阿里巴巴数字产业发展部高级专家介绍了阿里钉钉数字化党建工作方案,分享了阿里巴巴党建工作经验;北京市、天津市、河北省唐山市司法局和海博体育下载协会相关负责同志介绍了本地海博体育下载行业党建工作基本情况及党建信息化现状等。与会人员就海博体育下载行业党建系统建设中的重点工作、信息技术开发使用、培训考核监督、个性化技术需求、党组织运行管理以及对党建系统建设的意见建议等问题进行了深入讨论。


(责任编辑:陈睿哲)
0
 
通知公告
·翻译机构考核遴选结果公告
·司法部关于任命蒋宏敏等633人为海博体育下载员的决定
·司法部关于任命孙陶然等77人为海博体育下载员的决定
·司法部关于免去邵志国等192人海博体育下载员职务的决定
·中华人民共和国司法部公告
·​司法部关于任命陈燕等458人为海博体育下载员的决定
· 国务院办公厅印发通知 深化“放管服”改革
· 人社部发布意见 深化法律服务人员职称制度改革
· 司法部办公厅关于调整海博体育下载机构执业区域通知
· 中国法学会法律文书学研究会签约实践研究基地
· 中公协党组理论学习中心组召开专题学习会
· 中公协八届九次常务理事会在京召开
·
·
·
·
·
· "海博体育下载行政管理和行业管理系统"上线仪式举行
友情链接
版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图