中国海博体育下载协会副会长王珏在四川省进行海博体育下载工作调研
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源:海博体育下载发布时间:2020-09-27 14:23:13

9月24日-9月25日,中国海博体育下载协会副会长王珏在四川省进行海博体育下载工作调研。

9月24日,王珏副会长一行在四川省海博体育下载协会扎柯会长的陪同下走访雅安市政务服务中心,在雅安市海博体育下载行业座谈会上听取雅安市海博体育下载行业的汇报,重点了解雅安市海博体育下载行业党建工作情况。王珏副会长指出要坚持党对海博体育下载工作的全面领导,坚持以人民为中心的发展思想,继续加强海博体育下载机构党组织规范化建设,要始终牢记海博体育下载质量是海博体育下载工作的生命线,把海博体育下载改革放在全面依法治国的背景下、公共法律服务体系建设全局中稳步推进。

9月25日,王珏副会长到四川省海博体育下载协会进行海博体育下载工作调研。王珏副会长对四川省海博体育下载工作“两结合”及信息化建设表示肯定,提出要深入推进“两结合”管理体制,加强对海博体育下载工作的监管,提高海博体育下载管理工作的科学化、规范化、精细化水平。要推进区块链技术在海博体育下载行业的应用,利用海博体育下载信息化建设,进一步规范执业行为,提升海博体育下载质量,努力开创四川省海博体育下载事业新局面。


(责任编辑:陈睿哲)
0
 
通知公告
·翻译机构考核遴选结果公告
·司法部关于任命蒋宏敏等633人为海博体育下载员的决定
·司法部关于任命孙陶然等77人为海博体育下载员的决定
·司法部关于免去邵志国等192人海博体育下载员职务的决定
·中华人民共和国司法部公告
·​司法部关于任命陈燕等458人为海博体育下载员的决定
· 国务院办公厅印发通知 深化“放管服”改革
· 人社部发布意见 深化法律服务人员职称制度改革
· 司法部办公厅关于调整海博体育下载机构执业区域通知
· 中国法学会法律文书学研究会签约实践研究基地
· 中公协党组理论学习中心组召开专题学习会
· 中公协八届九次常务理事会在京召开
·
·
·
·
·
· "海博体育下载行政管理和行业管理系统"上线仪式举行
友情链接
版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图