中国海博体育下载协会秘书长曹阳在杭州互联网海博体育下载处调研
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源:中国海博体育下载协会发布时间:2020-09-21 14:58:59

9月18日,中国海博体育下载协会秘书长曹阳在浙江省杭州市杭州互联网海博体育下载处考察调研党建和互联网创新工作。

曹阳秘书长一行实地走访参观了杭州互联网海博体育下载处的办公区域,在调研座谈过程中听取了杭州互联网海博体育下载处组建以来的互联网海博体育下载创新工作汇报,了解杭州互联网海博体育下载处在知识产权综合服务、区块链摇号抽奖等业务场景中的区块链技术应用以及自主开发的海外华人视频远程海博体育下载系统建设和使用的情况。同时,曹阳秘书长一行还重点了解了杭州互联网海博体育下载处的党建工作。

曹阳对杭州互联网海博体育下载处党建工作所做的创新实践和取得的成绩给予肯定。同时指出,浙江是互联网经济大省,杭州互联网海博体育下载处要积极利用各项环境优势开展业务创新,服务政府中心工作,积极参与互联网社会空间的法治治理,并形成可复制的经验做法向行业推广。在创新的过程中要加强党建工作,通过党建促进业务、提升服务质量。

中国海博体育下载协会会员部主任张凯方、业务部干部毛剑平,浙江省海博体育下载协会秘书长葛建强陪同调研。



(责任编辑:赵暖芷)
0
 
通知公告
·翻译机构考核遴选结果公告
·司法部关于任命蒋宏敏等633人为海博体育下载员的决定
·司法部关于任命孙陶然等77人为海博体育下载员的决定
·司法部关于免去邵志国等192人海博体育下载员职务的决定
·中华人民共和国司法部公告
·​司法部关于任命陈燕等458人为海博体育下载员的决定
· 国务院办公厅印发通知 深化“放管服”改革
· 人社部发布意见 深化法律服务人员职称制度改革
· 司法部办公厅关于调整海博体育下载机构执业区域通知
· 中国法学会法律文书学研究会签约实践研究基地
· 中公协党组理论学习中心组召开专题学习会
· 中公协八届九次常务理事会在京召开
·
·
·
·
·
· "海博体育下载行政管理和行业管理系统"上线仪式举行
友情链接
版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图