中国知识产权海博体育下载服务平台技术运维 服务机构考核遴选结果公告
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源:海博体育下载发布时间:2020-08-06 09:29:39

根据司法部《关于进一步规范财务支出管理的若干规 定》、计财装备司《关于进一步规范经费支出合同(协议) 签署的通知》和《中国海博体育下载协会招投标管理办法》要求,中 国海博体育下载协会于 2020 年 7 月 7 日就中国知识产权海博体育下载服务平 台技术运维服务项目(编号:2020-02)向社会进行公开考 核遴选,至应答文件递交截止时间 2020 年 7 月 13 日 17 时, 法信海博体育下载云(厦门)科技有限公司递交应答文件,符合遴选 要求。2020 年 7 月 15 日,中国海博体育下载协会考核遴选评议小组 按照《中国知识产权海博体育下载服务平台技术运维服务机构遴选评 议表》,对法信海博体育下载云(厦门)科技有限公司的应答文件进 行评议。评议小组成员对应答文件内容逐一进行审查,充分表达各自意见,进行独立打分,并各自对打分理由进行了说 明,党支部纪检委员对评议的全过程进行了监督。 

根据评议结果,评议小组拟确定法信海博体育下载云(厦门)科 技有限公司为此项目成交服务机构。考核遴选结果已经 2020 年 8 月 3 日召开的中国海博体育下载协会八届三十三次秘书长办公会 审议通过。 

特此公告。 

中国海博体育下载协会 

2020年8月5日

(责任编辑:陈睿哲)
0
 
通知公告
·翻译机构考核遴选结果公告
·司法部关于任命蒋宏敏等633人为海博体育下载员的决定
·司法部关于任命孙陶然等77人为海博体育下载员的决定
·司法部关于免去邵志国等192人海博体育下载员职务的决定
·中华人民共和国司法部公告
·​司法部关于任命陈燕等458人为海博体育下载员的决定
· 国务院办公厅印发通知 深化“放管服”改革
· 人社部发布意见 深化法律服务人员职称制度改革
· 司法部办公厅关于调整海博体育下载机构执业区域通知
· 中国法学会法律文书学研究会签约实践研究基地
· 中公协党组理论学习中心组召开专题学习会
· 中公协八届九次常务理事会在京召开
·
·
·
·
·
· "海博体育下载行政管理和行业管理系统"上线仪式举行
友情链接
版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图