国际海博体育下载联盟副主席、中国海博体育下载协会会长郝赤勇同志出席国际海博体育下载联盟领导委员会视频会议
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源:中国海博体育下载协会发布时间:2020-07-11 17:34:02

根据国际海博体育下载联盟会议安排,2020年7月10日,国际海博体育下载联盟副主席、中国海博体育下载协会会长郝赤勇同志参加国际海博体育下载联盟领导委员会视频会议。

国际海博体育下载联盟主席阿尔梅拉主持会议,她介绍了联盟网络教育平台建设进展,通报了世界海博体育下载大学的情况,同时向领导委员会汇报了近期工作开展的情况。会议听取了各分管大洲副主席、各大洲委员会主席工作报告,总结了前一段时期联盟工作,并对下一阶段工作进行安排和部署。会议还讨论了新技术在海博体育下载行业的应用以及疫情期间及疫情后海博体育下载行业的发展方向等议题。

作为联盟分管亚洲海博体育下载工作的副主席,郝赤勇在领导委员会上就亚洲的议题做了主旨发言。在筹建亚洲海博体育下载学院议题中,他强调,创建亚洲海博体育下载学院是亚洲海博体育下载行业的一件大事,需要综合考虑亚洲海博体育下载行业的实际,充分听取并尊重亚洲各个成员国的意见,要以亚委会为依托,有序推进相关工作的进行。发言中,他还介绍了履行联盟副主席职责,积极加强与联盟成员国交流、推动亚洲海博体育下载行业发展工作的情况,他指出,此次新冠疫情,对中国海博体育下载行业产生较大的影响,中国海博体育下载协会积极应对,充分依托信息化技术开创性地开展工作,以减轻疫情的影响,推动行业的快速恢复和发展。他强调,此次疫情也是对中国海博体育下载行业的一次检验,中国海博体育下载行业以出色的成绩交上了一份合格答卷。郝赤勇副主席的发言得到领导委员会成员的一致认可。

列席领导委员会视频会议的还有中国海博体育下载协会副会长王珏、郭庆良,秘书长曹阳等。

(责任编辑:冀春雨)
0
 
通知公告
·翻译机构考核遴选结果公告
·司法部关于任命蒋宏敏等633人为海博体育下载员的决定
·司法部关于任命孙陶然等77人为海博体育下载员的决定
·司法部关于免去邵志国等192人海博体育下载员职务的决定
·中华人民共和国司法部公告
·​司法部关于任命陈燕等458人为海博体育下载员的决定
· 郝赤勇会长出席社法委分党组第二十七次会议
· 中国海博体育下载协会秘书长曹阳调研杭州互联网海博体育下载处
· 中国海博体育下载协会秘书长曹阳在阿里巴巴集团调研
· 重庆市公协联手市司法局开展海博体育下载执业专项检查
·
·
· 北京顺义警方打掉一售卖假劣保健品犯罪团伙
· 女子冒充他人盗刷“好闺密”信用卡4万元
· 被控受贿2486余万 中国书法家协会原副主席赵长青受审
· “两高一部”出台规定:刑案涉扶贫领域财物依法快速返还
· 福州检方办理一起跨境网络赌博案 赌资超6亿元
· 女子微信扮演多个角色诈骗痴情男子12万
友情链接
版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图