中国海博体育下载员任职国际海博体育下载联盟2020-2022年专业委员会委员
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源:中国海博体育下载协会发布时间:2020-05-18 16:08:49

2020年2月14日,国际海博体育下载联盟领导委员会第一次会议在阿根廷布宜诺斯艾利斯召开,会议讨论通过了由中国海博体育下载协会向国际海博体育下载联盟推荐的四名专业委员会委员候选人。其中,上海市静安区海博体育下载处副主任张铮当选国际合作委员会委员、浙江省杭州互联网海博体育下载处主任徐小蔚当选海博体育下载社会保险委员会委员、广东省广州市南方海博体育下载处副主任曾育生当选大会与主题委员会委员、重庆市渝博海博体育下载处主任曹春华当选海博体育下载职业道德委员会委员。

国际海博体育下载联盟是国际海博体育下载行业具有相当影响的国际组织,目前有89个成员国。2019年11月,国际海博体育下载联盟召开换届大会,中国海博体育下载协会会长郝赤勇连选连任国际海博体育下载联盟分管亚洲事务的副主席,周志扬、杨磊、张沫等三人当选联盟总理事。他们的当选,将会在提升中国在国际海博体育下载领域的话语权,宣传我国海博体育下载法治建设成就,配合外交大局等诸多方面发挥积极的作用。

国际海博体育下载联盟专业委员会是联盟的专业机构,以宣扬现代海博体育下载制度,加强国际合作为宗旨,同时受联盟委托从法律和专业角度就相关问题进行研究。此次中国海博体育下载协会推荐的四名专业委员会委员候选人的当选,将进一步密切中国海博体育下载行业与国际海博体育下载联盟以及成员国之间的联系,中国海博体育下载人也将从更广更深层次参与到联盟事务中。当选后,作为专业委员会的委员,中国海博体育下载人积极参与联盟事务,与成员国海博体育下载人一道共同探讨研究海博体育下载前沿问题,参与国际海博体育下载规则的制定,并将在借鉴联盟成员国海博体育下载方面的全新思考和研究成果、推动中国海博体育下载制度的改革和完善等方面发挥积极的作用。

(责任编辑:陈睿哲)
0
 
通知公告
·翻译机构考核遴选结果公告
·司法部关于任命蒋宏敏等633人为海博体育下载员的决定
·司法部关于任命孙陶然等77人为海博体育下载员的决定
·司法部关于免去邵志国等192人海博体育下载员职务的决定
·中华人民共和国司法部公告
·​司法部关于任命陈燕等458人为海博体育下载员的决定
· 郝赤勇会长出席社法委分党组第二十七次会议
· 中国海博体育下载协会秘书长曹阳调研杭州互联网海博体育下载处
· 中国海博体育下载协会秘书长曹阳在阿里巴巴集团调研
· 重庆市公协联手市司法局开展海博体育下载执业专项检查
·
·
· 北京顺义警方打掉一售卖假劣保健品犯罪团伙
· 女子冒充他人盗刷“好闺密”信用卡4万元
· 被控受贿2486余万 中国书法家协会原副主席赵长青受审
· “两高一部”出台规定:刑案涉扶贫领域财物依法快速返还
· 福州检方办理一起跨境网络赌博案 赌资超6亿元
· 女子微信扮演多个角色诈骗痴情男子12万
友情链接
版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图